ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0042/2019 vom 19. März 2019 , Zonenkonformität. Trüffelhandel in einer Wohnzone, in der nur nicht störende Betriebe zulässig sind. - ZH Baurekursgericht (2019)
Angemessenes Verhältnis von Arbeitsräumen zur Wohnfläche.